白银技术分析:期权市场这一信号暗示 白银没你想的那么弱

更新时间:2018-11-02 11:58 浏览:86

    周五(10月26日)亚市盘中,现货白银承压于14.60美元水平附近,白银走势较为疲软因美元指数持续上涨且美股上涨导致风险情绪升温。不过,期权市场显示,尽管白银本周走势受强势美元的压制,但是白银1个月隐含波动率溢价一个月的涨幅达到26.2%,这暗示期权市场投资者继续看好银价上涨。

    (现货白银1小时图,来源:网)

白银技术分析:期权市场这一信号暗示 白银没你想的那么弱

    日内观点:震荡下行

    周内观点:宽幅震荡

白银技术分析:期权市场这一信号暗示 白银没你想的那么弱

    4小时图显示,白银目前已经跌穿了50周期均线的支撑,且继续承压于10月2日来下降趋势,该趋势线为白银短线的多空分水岭,因此处于该趋势线下方表明白银的依旧面临较大的下行风险。此外,技术指标开始转为消极,白银短线或有进一步下跌的空间。投资者还需注意的是,如果白银不能有效跌穿10月11日来的上升趋势线,那么白银或于收敛三角区间中窄幅震荡。

白银技术分析:期权市场这一信号暗示 白银没你想的那么弱

    关键阻力:14.78、14.91、15.00

    美元指数周四继续震荡上行,一方面因美国经济数据好于预期,另一方面因欧银决议维稳,欧元先扬后抑。技术面显示,美元指数短线有温和回落的迹象,不过,整体依旧维持上行趋势,技术指标继续超北运动,美指上行首先将测试97整数关附近阻力,初步支撑位于96.40水平附近。技术面解析:天图显示,白银涨势再度放缓,因美元节节攀升且随着美股的反弹,市场风险情绪的回归。银价在受阻于6月14日来这波下降趋势的75%回撤位之后再度回落。MACD显示上行动能大幅收缩,银价目前正在测试60日均线的支撑,有效跌穿这一支撑,白银的涨势将受到逆转的风险。不过,白银想要持续下跌首先需跌穿50日均线在14.43美元附近支撑。

    关键支撑:14.43、14.22、14.00

    美元

    (白银1个月风险逆转指标,来源:彭博、网)

    校对:TIER

公司地址:福建省厦门市观音山运营中心7号

监督热线:1234567890